Gertak Badung Bersih

• 16 Agustus 2019
Gertak Badung Bersih

Sesuai Surat Bupati Badung Nomor 660/1384/DLHK/2019 tertanggal 30 Juli 2019 Perihal Gerakan Serentak (Gertak) Badung Bersih, Jumat 16 Agustus 2019 Diskominfo Kabupaten Badung Mengadakan Gertak Badung Bersih di Desa Werdi Bhuwana tepatnya di Pasar Tarumas Desa Adat Br. Sayan. Gertak dihadiri oleh Kadis Kominfo dan seluruh Jajaran, Perbekel Werdi Bhuwana beserta Staf Desa, BPD Desa Werdi Bhuwana, LPM, Masyarakat dan Juga Muda Mudi sekitaran wilayah Desa. Menurut Kepala Dinas Kominfo "Kegiatan Gertak akan dilakukan berkesinambungan olehseluruh SKPD Kabupaten Badung dan akan dipusatkan d Seputaran Desayang ada di Kabupaten Badung".

I Wayan Kardana mengatakan bahwa kegiatan seperti ini sangat penting dilakukan apalagi dalam memerangi maslah sampah plastik, di sela kegiatan kita juga bisa memberi himbauan kepada masyarakat agar lebih sadar dan bisa lebih memanfaatkan sampah organik maupun non organik"  ujarnya.

• 16 Agustus 2019